Pasta de champiñones
Pasta de champiñones
Ingredientes
1 LB de pasta fettuccine o linguini
¼ (un cuarto) aceite de Oliva
5 dientes de ajo picados
7 tazas de champiñones en rodajas
3 cucharadas de harina multipropósito
3 tazas de Silk almendra sin endulzar
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
2 tazas de arvejas
Sal y pimienta
Preparación
- Prepare la pasta de su gusto de acuerdo con las instrucciones del paquete.
- En una sartén grande a fuego medio, agregue el aceite de oliva. Agregue el ajo, los champiñones y una pizca de sal y pimienta. Revuelva un poco hasta que los champiñones estén tiernos, luego reduzca el fuego a bajo.
- Agregue harina sobre los champiñones y revuelva durante un minuto dejando que cubran. Lleve el calor a medio-alto.
- Agregue la bebida Silk y revuelva ocasionalmente hasta que la salsa espese.
- Retire la sartén del fuego y agregue la levadura nutricional (opcional) y las arvejas. Espere hasta que las arvejas se calienten para servir.
- Agregue la pasta a la salsa de champiñones y mezcle para cubrir y servir.